domingo, 6 de fevereiro de 2011

TRABALHO E AMIZADE I

sábado, 5 de fevereiro de 2011

TRABALHO E AMIZADE II

sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

HÁBITOS QUE PREJUDICAM O CÉREBRO (matam neurônios)

    1. Não tomar o café da manhã
    A pessoa que não toma o café da manhã tem baixo nível de açúcar no sangue. Isto gera uma quantidade insuficiente de nutrientes ao cérebro causando a sua degeneração paulatinamente.
    2. Comer demais
    Isto causa o endurecimento das artérias do cérebro, causando também baixa capacidade mental.
    3. Fumar
    Causa a diminuição do tamanho cerebral e promove também a doença de Alzheimer.
    4. Consumir altas quantidades de açúcar
    O alto consumo de açúcar interrompe a absorção de proteínas e outros nutrientes causando má nutrição e pode interferir no desenvolvimento do cérebro.
    5. Contaminação do ar
    O cérebro é o maior consumidor de oxigênio do corpo. Inalar ar contaminado diminui a sua oxigenação provocando uma diminuição da eficiência cerebral.
    6. Dormir pouco
    O dormir permite ao cérebro descansar.  A falta de sono por períodos prolongados acelera a perda de células do cérebro.
    7. Dormir com a cabeça coberta
    Dormir com a cabeça coberta aumenta a concentração de dióxido de carbono e diminui o oxigênio causando efeitos adversos ao nosso cérebro.
    8. Fazer o cérebro trabalhar quando estamos doentes
    Trabalhar e estudar quando estamos doentes, além da dificuldade do cérebro para responder nesse estado, prejudica-o.
    9. Falta de estimulação
    Pensar é a melhor maneira de estimular o nosso cérebro e não fazê-lo provoca que o cérebro diminua o seu tamanho e portanto a sua capacidade.
    10. Pratique a conversação inteligente
    Conversas profundas ou intelectuais promovem a eficiência cerebral
  
    CAUSAS PRINCIPAIS QUE PREJUDICAM O FÍGADO

    1. Dormir tarde e despertar tarde
    2. Não urinar pela manhã
    3. Comer demasiado
    4. Saltar o café da manhã
    5. Consumir muitos medicamentos
    6. Consumir conservantes, colorantes,  adoçantes artificiais
    7. Consumir óleos de cozinha em alta temperatura. Reduza o mais possível o consumo de alimentos fritos, mesmo os que utilizam azeites benéficos. Não consuma alimentos fritos quando estiver cansado ou doente, a menos que seja muito magro, mas se puder, evite-o.
    8. Consumir alimentos de origem animal crus ou demasiado cozidos sobrecarregam o fígado.
    Os vegetais devem ser comidos crus ou pouco cozidos. Se consumir vegetais fritos, não guarde para consumo posterior.

    Só temos que adotar um estilo de vida mais saudável e melhorar os nossos hábitos alimentares. Manter bons hábitos de alimentação e exercício é muito positivo  para que o nosso organismo absorva o que necessita e elimine os químicos no seu "horário".

LEVE MAIS A SÉRIO A SUA SAÚDE...

quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

CUIDE DA SUA SAÚDE!


VIVA A VIDA COM LIMITES! 
    OS ALIMENTOS "TOP-FIVE" CAUSADORES DE CÂNCER:

    1. Cachorros quentes
    Porque têm alto teor em nitratos.  A "Cancer Prevention Coalition" adverte que as crianças não devem comer mais de 12 salsichas por mês. Se você não pode viver sem as salsichas, compre as que são feitas SEM nitrato de sódio.
    2. Carnes processadas e toucinho
    Também contêm altos níveis de nitrato de sódio  como as salsichas, assim como  também o toucinho e outras carnes processadas aumentam o risco de doenças do coração.  A gordura saturada do toucinho também é um grande colaborador na geração de câncer.
    3. Donuts
    Os donuts são duplamente causadores de câncer. Primeiro porque são elaborados com flúor, açúcar refinado e óleo hidrogenado, depois são FRITOS a altas temperaturas. Os donuts são o primeiro "alimento" de todos os que se pode comer que elevará altamente o risco de gerar câncer. 
    4. Batatas fritas
    Assim como os donuts, as batatas fritas são elaboradas com óleos hidrogenados a altas temperaturas. Também contêm acrylamidas que se geram durante o processo  a altas temperaturas. Deveriam chamar-se batatas de câncer em vez de batatas fritas.
    5. Biscoitos e bolachas
    São geralmente elaboradas com flúor e açúcar. Até as que em suas etiquetas são orgulhosamente apresentadas como livres de gorduras transgênicas geralmente contêm ainda, só que em quantidades menores.

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